Tanzgruppen

Am 28.6.2018 legte die Tanzgruppe der kfd das Deutsche Tanzsportabzeichen in Gold ab.

Es waren 5 Tänze vorzuführen:

1. Wechselkette
  2. Star thru Polka
  3. Operetten-Medley
  4. On top of the world
  5. Rose of my heart

Bewertet wurden die Tänze wieder von Prüfer Helmut Janz vom Tanzsportverband Rheinland-Pfalz.

Foto von der Verleihung des goldenen Tanzabzeichens am 28.6.2018

Foto von der Verleihung des bronzenen Tanzabzeichens am 05.06.2013

Foto von der Verleihung des silbernen Tanzabzeichens am 23.07.2014

Alle 14 Tage trifft sich dienstags ab 20.00 Uhr der Tanzkreis der Frauengemeinschaft im Pfarrheim unter der Leitung von Helga Wijesingha und Birgit Ofenloch-Lenz. Es gibt ein großes Repertoire von schönen Tänzen aus aller Welt.

zum Pfarrbrief bitte hier klicken

Ebenfalls alle 14 Tage findet dienstags von 15.00 bis 17.00 Uhr das Treffen der Tanzgruppe im Sitzen (Bewegung und Musik für alt und jung) im Gruppenraum neben der Kegelbahn statt. Die Gruppe besteht schon seit 30 Jahren. In diesem Jahr wurde das Jubiläum gefeiert. Neue TeilnehmerInnen sind jederzeit herzlich willkommen. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief:

zum Pfarrbrief bitte hier klicken

Hier einige Fotos der Jubiläumsfeier:

Hier zwei Fotos vom Üben am Dienstagnachmittag: